агония

взгляда крик.тела стон.
слышу.вижу.знаю..где он.
жду.зову.и не пускаю.
нет.чем дальше ты.тем больше таю.
рву.грызу.блюю чужими снами.
небо.соль.нас поменяй местами.
боль.и ты меня собой коснулся.
ты..?он рядом?или я уже проснулся..


Рецензии