Исповедь

Быть может я неправильно молюсь,
Что все мои страницы как одна похожи?
Я не имея потерять боюсь,
А получить - невиданная роскошь.

Быть может я смеюсь и плачу зря?
И все мои надежды ничего не стоят?
Но как бы не старалась, изменить судьбу нельзя.
Мосты к другим одной мне не построить.

Я так хочу, чтоб не было зимы
И боли в горле, и фальшивых песен.
Я рвусь на волю из пустой тюрьмы.
Ведь мир сквозь клетку мне не интересен.


Рецензии