***

ветра свист.под ногами будто снега хруст
я тебя в чужой улыбке вижу
вижу в зеркале отражения грусть
понимаю.для меня нет ничего дороги ближе
путь.на деревьях желтых листьев свет
в облаках застыли против ветра птицы
ты всегда успеешь мне ответить Нет
я всегда успею этим насладиться
смог.город курит наши мысли,выпуская дым
серый город.где еще серее люди
знаю.вместе с ними хочешь серым стать и ты
только след твой на моих поступках виден будет


Рецензии