Генриэтта

Не обижайте мою Генриэтту!
Она беззащитная тварь, очень глупая.
Я часто и сам говорю ей об этом.
Кормлю оскорблениями и фруктами.

Она не нужна никому нисколечки.
Совсем не умеет любить и стирать.
А рвётся со скудным умишком на волечку.
Но ей этой волечки век не видать.

О, неблагодарная! Всё ей намётано.
Надо послушной быть мне и терпеть
Эти слова мои в дыры истёртые.
Жизнь не научит такому и в треть.

Я защищу её. Жизнь то жестокая!
И обниму, так что нечем дышать.
И напугаю. Людьми и пороками.
Буду решать. И еще унижать.

Чтоб не желала на страшную волюшку.
Ведь покалечится или умрёт.
Она убегает бОсая пО снежку.
После страдает и часто мне врёт.

пО каждой мелочи, каждому случаю.
Ведь никого у меня больше нету..
Она - целый мир, что так зол. Что я мучаю.
Вы не отнимайте МОЮ Генриэтту!


Рецензии
Класс! Психологический триллер)!

Владомира   15.10.2012 20:39     Заявить о нарушении