Золотая молодежь

Ох ядреная ты вошь,
Золотая молодежь
Скачет,прыгает,порхает
Горя,бед она не знает.
Этот статус не для вас,
Этот статус просто класс!
Мама с папой все купили,
Мама с папой все пробили.
С детства все игрушки мира
Вилла,бабки и квартира,
А прикид лишь по фирме,
Знай поди что на уме
У детей сих не земных,
Что дружочек ты притих.
Что творится,посмотри,
Сопли ты свои утри,
Знай,до них не дотянуться,
Лучше в омут окунуться.
Ох ядреная ты вошь,
На кого же он похож,
Этот мальчик,что картинка,
Не хватает фотоснимка.
Все здесь есть,да вот беда,
Правда это ерунда,
А друзья с душой открытой
Или с завистью сокрытой.
Клубы,тачки-мишура,
Жизнь для них всего игра.
А попробуй на завод,
Проработай там хоть год,
Позабудь про блага все,
Босиком,да по росе,
Рано утром с петухами
На рыбалку в след за нами.
Ох ядреная ты вошь,
А денечек то прегожь
Кто нас всех так поделил,
Кто так карты разложил.
Я спрошу ка осторожно
Вы ответьте,если можно
Много ль золота в стране,
Всех позолотить в двойне?
Все мы будем золотые,
Все мы будем не простые.
Кто же будет нянчить нас,
Где нам взять рабочий класс?
Ох ядреная ты вошь,
Золотая молодежь.
                                                


Рецензии
Попадание в 10. если есть желание прочти мои Дебаты

Евгений Зайда   10.10.2012 17:07     Заявить о нарушении