Я обрету себе крылья

Солнце сияет ярко. Скалы подобны аркам.
Я на вершине горы.
Белые птицы летают, брызги крылом задевают,
Мачты на шхунах видны.
Ветер беснуется лихо, а на Душе так тихо,
Благостно и тепло.
Всё позади осталось, в памяти праху предалось,
Чистым ручьём утекло. 
Вольно и безмятежно море ласкает нежно
Берег жемчужной волной.
Скинув былое бессилье, я обрету себе крылья
И поднимусь над землёй.
И полечу невесомо за горизонт незнакомый
К россыпи звёзд и планет.
Там, есть святое жилище, там, и добрее, и чище -
В мир, излучающий Свет.


Рецензии
Мне очень понравилось! Спасибо! Удачи!

Лариса Потапова   15.10.2012 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Это мечта творческой Души!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Нина

Нина Алексеенко   16.10.2012 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.