Мне без Вас одиноко и грустно... романс

Мне без Вас одиноко и грустно,
У печали, как будто в плену.....
Не желаю с другою проснуться,
Сердце любит и ждёт вас одну.

Пролетают деньки золотые.....
Ходят пары под тенью аллей,
А я вижу глаза голубые......
Всех дороже и сердцу милей.

Дни и ночи в долгой разлуке,
А в душе беспробудно зима.
Не забуду глаза,Ваши руки....
Что дарили счастье сполна.

Очень больно с Вами проститься,
Нет задора,былого огня......
А душа белокрылая птица
Кружит,кружит в полёте одна.

Мне без Вас одиноко и грустно,
У печали,как будто в плену....
Не желаю с другою проснуться,
Сердце любит и ждёт Вас одну.

10.10.12г.


Рецензии
Красиво написано,с любовью!))Понравилось!

Любовь Мокеева 2   21.03.2014 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь,очень приятно от женщины получить такой отклик.С теплом и нежностью Алексей.

Алексей Збиняков   21.03.2014 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.