Свет Есенинский прекрасный...

СВЕТ ЕСЕНИНСКИЙ ПРЕКРАСНЫЙ,

РАДОСТЬ ПУШКИНСКОЙ ЗАРИ

В созерцании жизни ясном

Красят солнечные дни!

Расплескав по свету грезы,

Искры пламенной любви,

Проросли поэмы розы,

Вдохновение подарив!

Мир поистине волшебный,

Все сезоны хороши,

Чтоб дарить Вам повседневно

Уголки своей души!!!



23.09.12


Рецензии