Я наполню бокал...

Я наполню бокал парой капель вина
Парой капель немножечко горького счастья
Встречей старых друзей я наполню  сполна
Никогда не испытывал в них безучастья
Подолью расставанья и боли утрат
Не забуду рождения и юбилеи
Звук любимых мелодий моих и ребят
Фильмов лучших как приз лотереи
Наконец подолью остальное в бокал
Одиночества, грусти, надежды и веры

Вот он жизни коктейль,
как большая река
он течёт в наших жилах,
наполняя душевною болью и силой...


24ноября2011г


Рецензии