В чувствах жизнь моя искрится

Я сама в себе целую
Руки нежности своей,
Понимая я ревную
Простоту своих кудрей.

Видя вдруг улыбок праздник
Счастье возникает вновь,
И деля любви запасник,
Умножается любовь.

Я в мгновенье растворяясь,
Оживаю, я вольна
Воскресить свои  желанья,
Счастье воплотить сполна.

В чувствах жизнь моя искрится -
Ощущаю благодать,
Я хочу с любовью слиться,
Всю себя любви отдать.

Возникает боль рожденья,
Истребляя роскошь дней,
Превращаюсь в столкновенье
С воплощением страстей.

Возвестить свою кручину ль?
Но кому, все так милы!
Тишине отдав причину,
Мир наполняет изнутри..

Искушения тяжёлы,
Одиночества клинок,
В этом сила моей доли,
По прошествии тревог.


Рецензии