Фантазия

В дивном, облачном закате,
Где фантазия живет,
Алый парус в гордой стати
В край неблизкий свой плывет.

Вкруг него златые волны
И открыта бездны даль…
Фантазера чувства полны,
Что не там он ему жаль.

Как бы он хотел оставить
Берег скучный и седой
И в моря небес направить
Романтичный парус свой…

В дивном облачном закате,
Где фантазия живет,
Есть такое, что на карте
Вряд ли кто из нас найдет…

Там и горы, там и море,
И заливы, и леса…
Для фантазии просторы,
Велики её глаза.

01.04.2008 г.*


Рецензии