Там внизу

Смотри на жизнь со стороны-
Вот я смотрю и удивляюсь
И,кажется,напрасно сомневаюсь
В содеянном тобой.
Ты мне не веришь,пусть.
Лишь тихий звук уходит
И просит не винить и ждать.
Как славно тонет время,
Там есть конец?
Иль падать бесконечно?
Жди..Усталая волна бормочет
И бросает осколки звезд морских
К ногам моим промокшим.
Тихо..Как много звезд на дне,
Погибших,там внизу.
А небо бесконечно,
Но места не хватает всем.
И мы его не понимаем,
И нам всегда чего-то не хватает.


Рецензии