и это всё о ней...

Судьба - с красивым переливом слово
 Вобрало много мудрости людской
с рожденья ты сопутствуешь сурово
из капли становясь рекой

Тебя не переплыть, не переехать
Не отодвинуть и не отойти
Не передать, не упросить приехать
 И не наметить верного пути

Извилистой одним ты достаёшься
Красивою и яркою другим
Бывает и спиною обернёшься
И не привыкнешь к репликам твоим

Взорвешь ты душу как большим снарядом
Событием вселенского пути
Не пожалеешь и стоящих рядом
Не смилуешься и не дашь уйти

Не буду пред тобой я преклоняться
В колени падать и мольбы молить
Суровостью твоею удивляться
Надеясь,жаждя, милости просить

Слатаю в клочья взорванную душу
Прикрою рану крепкою рукой
и череды движенья не нарушу
В твоём теченьи быстрою рекой

Что отвела ты мне - я всё исполню
И что велела всё перетерплю
А чашу жизни до конца наполню
И даже капли впредь не разолью


Таганрог, 13 октября 2011


Рецензии
"Слатаю в клочья взорванную душу
Прикрою рану крепкою рукой" - красиво! Успехов Вам в творчестве!

Светлая Волна   03.03.2013 14:48     Заявить о нарушении