Я знаю, что она вернётся

Я знаю, что она вернётся
Хорошим человеком обратясь
Посмотрит на людей и улыбнётся
Лучистым взглядом озарясь

Она вернётся в поле золотое
И радугу волшебную смотря
Раскрасит жизнь...
По городу любимому пройдется
Родимыми местами дорожа
Вдохнёт как прежде...

Я знаю, что она вернётся
Душою чистою как прежде наделясь
Пройдет бегом и нежно улыбнется
Уже не мне, другого одаря

Я знаю, что она вернётся...


Таганрог 9 сентября 2011


Рецензии