Мысли в словах

Пятый час на часах...
Закипает, сбегает мой кофе.
Остывает луна, отправляясь в космический мир.

Моя правда в стихах,
Вы ее никогда не поймете -
На страницах рыдаю, смывая слезами свой гримм.

Мои мысли в словах,
Фонари освещают дорогу,
Но я падаю вниз и лечу неизвестно куда.

Словно тело в цепях,
Я пыталась спастись понемногу,
Но не вышло. Лечу в эту пропасть. Одна.

И не лечит меня,
Что на стрелках уже полшестого.
Скоро нужно вставать, а я даже еще не легла.

На носу корабля
Я останусь сама, мне не надо другого.
И душой не кривя..., по-другому я б жить не смогла.


Рецензии