Я просто неуверенная женщина

Я просто неуверенная женщина.
Ни больше и ни меньше – то, что есть.
И, надвое расколотая трещиной,
Сломалась на куски, оставив спесь.

Растением, согнувшимся от ветра.
Мотаюсь влево-вправо, взад-вперед.
Накручивать пытаясь километры
Того немого, что нещадно врёт.

Мне так хотелось прочности и силы.
И счастья просто женского в любви.
Но я сдалась и, в общем-то, смирилась.
И потеряла смысл своей  борьбы.

Я выдержала только половину.
И эта половина... не в зачёт...
Теперь лишь подставляю тихо спину...
Тому, что выставляет жёстко счёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.