Присяду чудною порою

Присяду чудною порою

 В молчанье вечера

 В тиши аллеи серебристой.

 Поднаберу растраченные силы,

 Вдыхая воздух рощицы душистой.

 Воспоминания о днях прошедших

 навеят грусть...

 Мелькают дни, летят года...

 Когда? когда? Душа подскажет:

Ты счастлив! Вот ОНА!

 Глаза откроются и вздрогнет сердце,

 Забъётся в ритме невозможном,

 Ком подкатит к горлу,

 И слеза у глаза затаится,

 Мешая видеть...

 Может быть придёт пора?...Кто знает...

 Это ведь судьба

 Печалит в ожиданьи наши души

 Мешает карты, раздаёт и обьявляет выйгрыш.

 Нам остаётся лишь играть...


Таганрог 24 августа 2010


Рецензии
Лиричное и поэтичное произведение! С уважением к Вам!

Пафнутий Огурцов   09.03.2013 17:12     Заявить о нарушении