Весна

Весна.
Будите дачи ото сна.
А если вдруг апрельский снег,
То это просто смех и грех:
Идет и тает на лету
Весны не тронув красоту.

А вот и яблони в цвету.
Стоит девченка на мосту
И машет нам она рукой.
Ну.просто воздух здесь такой:

Он без вина нас веселит.
Весны кубанской колорит.


Рецензии