Дураки

Плывут года, как облака,
Текут года – полна река…
Умрем, исчезнем на века…
Пока ж валяем дурака.

***************************

Я видел много, помнил мало,
А слышал сколько, внял лишь чуть.
И вот сейчас скорблю устало:
Вся жизнь - авось, да как-нибудь.

Ни что не правит нас убогих,
У Бога просим: «Помоги».
В былых ошибках многих, многих
Мы повторились… дураки.

***

Ну ни чему не учит нас
В историю обратный глаз.
Все это было много раз:
На те же грабли, в тот же час.

19.02.2008 г.*


Рецензии