Бредовые мысли

Старайся чаще мне ты улыбаться,
Морали больше нету в моих снах,
Старайся чаще в них ты возвращаться,
А то проснусь однажды я в слезах,

Во снах, мы скидываем маски,
Спешим любить, дыханьем тело согревая,
Во снах, мы с тобою словно в сказке,
Слушаем любви безмолвное звучание,

И краски ночи, озаряют разум,
Мы словно птицы в небесах,
Окутает нас пелена экстаза,
Мы улетаем...
Свобода...
И больше нас не сковывает страх,

А день, я проживу в надежде,
Что ночью ты придешь в мой дом,
Сорвем мы в тишине одежду,
И не прекратится больше этот сон..


Рецензии