Ох, как я устала

Ох! Как я устала!
От жизни устала...
Хоть лет ещё мало,
А так уж седа голова!
философия жизни,
Отчего ты всё круче?
Зачем тебе мучить
Так нужно меня?
Иль я не хотела
Всегда быть у дела,
Иль не было в сердце огня?
Не будем хитрить,
Ведь и ты постарела,
Намного ты старше меня.
Наверно, ты тоже от жизни
                устала,
По Земле волочась и бренно
                звеня?
Так почему ж для утех
Меня ты избрала?
О!Вечная тайна...!
Оставь ты меня!
                декабрь 1986г


Рецензии