Я уже не такой

Я уже не такой как вчера
Я смирился уже с болью в душе
Я ложусь уже с ней  и встаю
Она стала уже частью меня

Не срастить уже части души
Не собрать уже вместе её
Разлетелись они по миру все
не хотят они вместе идти

И судьбой почему-то храним
Буду жить как разбитый сосуд
С ощущением пустоты,
Вспоминая обломки свои...

Не наполню стакан я вином
И не выпью его я до дна
А на фото мы вместе стоим
и не знаем, что скоро беда

Вот уж год как голоса нет
Да и слух я почти потерял
А за городом в поле лежит
Недопетая песня моя...

21 мая 2012г Таганрог


Рецензии