***

Почему-то всегда так бывает,
Что кто-то любит, а кто-то страдает..
Кто-то скучает, а кто-то забыл..
Почему человек не умеет прощать?
Почему он забыл, что надо помогать.
Часто бывает, что наши чувства не совпадают,
Кто-то поет, а кто-то тихо в себе умирает..
Кто-то наивный не понимает,
Что его в бездну страданий бросают..
Почему мы привыкли страдать?
Мы не хотим ничего обещать..
Так легче, ведь правда?
Когда ты один..
Ведь люди, по сути все эгоисты,
Остался вопрос, а где же душа?
А люди умеют мечтать?
Ведь мы не просим помощи друг у друга,
Мы начинаем просить её у Бога..
Бог единственный, кто милосерден к нам..
Он верит и подает надежды слабым..
Усмиряет сильных..
Мы видим в нем спасательный маяк,
А он его не видит в нас..


Рецензии