Осколок

 Осколок битого стекла
 в раскрытую ладонь ложится,
 цветами радуги горя,
 пульсирует, и тихо дышит...
 То отражение моё
 в чужой душе, с моею слитой...
 Любовь! Надежда! Бытиё! -
 теперь, как зеркало разбито...
 Уже не манит высота.
 И сила крыльев непотребна.
 Осколок битого стекла -
 всё, что осталось от надежды...


Рецензии