Осень

Осень навалилась на мою округу,
Месяцы унынья – все идет по кругу.
Солнце где-то прячет и тепло, и ласку,
И не верит сердце ни в какую сказку.

Рыжие деревья промочили ноги,
И текут в низины мокрые дороги.
В лужах утонули ясные денечки.
Никогда как будто не звенели ночки.

Ни луны, ни солнца, ни звезды, ни зорьки,
А по небу мчатся серой тучей волки.
Завтра будет тоже небо плакать тошно.
Осень наступила. С ней поспорить сложно.

Не пойму порою: утро или вечер?
В книге с головою - интересней, легче...

14.09.2007 г.*


Рецензии
Олег, порадовал неизбитыми образами.
Стихотворение очень понравилось.
Да не покинет тебя Муза вдохновения!
Новых твореских находок! С теплом,

Гала Галка   11.10.2019 11:44     Заявить о нарушении