Песня для него..

Я человек, который любит солнце,
а мое солнце это ты
Тебе скажу я: «Выгляни в оконце
Я собрала тебе цветы.»
Ну, а мои цветы- это стихи
Еще мои цветы- это мечты,
Которые тебе я подарю,
Которые тебе лишь посвящу.
 
И в жизни нету места без тебя,
Лишь ты в моей душе,
Любовь моя
Я лишь тебя на свете этом белом
Люблю, люблю

Я человек, который любит солнце,
Проснувшись говорю «тебя люблю..»
Но жалко, что ко мне ты не вернешься
Ты скажешь мне «я больше не люблю..»
А я все жду тебя, любимый мой,
Я жду тебя, вернись скорей ко мне,
И голос еле слышен, чудь немой,
Ты говоришь «родная», но не мне..

И в жизни нету смысла без тебя,
И в сердце лишь в моем
Любовь моя,
К тебе моя любовь, и это знаешь ты..
Так возьми мои цветы..


Рецензии