Доченьке...

Я рассвет соберу по крупицам
И до капли тебе подарю...
Лишь твоим драгоценным ресницам
Буду вечно шептать я "люблю".

Ты пришла в мою жизнь долгожданно,
Ангел мой, как спасенье и свет,
И твоё неизбывное "мама" -
Имя мне в бесконечности лет.

Я в глазах твоих лишь отражение,
Нет бездонней и чище зерцала,
До тебя жизнь была лишь мгновением,
С твоим криком я вечностью стала!

Ты - сердечко моё и отрада,
Ты - дыханье моё,жизнь моя.
Ничего мне на свете не надо,
Только б счастлива дочка была!

Каждый миг за тебя лишь молиться
Буду я столько,сколько живу...

...Лишь твоим драгоценным ресницам
Буду вечно шептать я "люблю"!...


Рецензии
чувства-то, они есть, конечно, но... набор слов можно переработать, дать отлежаться, и написать сильное, чтобы за душу взяло! Удачи и с Великой Победой, чтобы наши дети не слышали взрывов снарядов.

Люсия Пент   06.05.2015 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.