Ну и что ты мне расскажешь, милая?

Ну и что ты мне расскажешь, милая?
Я расскажу как я его люблю,
Как долго, не считая боли
Его я жду..

Он снится мне не каждый день,
Но очень часто
Я думаю о нем, могу лишь сны смотреть..
Мне кажется, что в этом есть прекрасное,
То что заставляет нас лететь..

Я все мечтаю, что он снова позовет,
Я и надеюсь так оно и будет
И лишь тогда в моей душе растает лед
Надеюсь, что теперь не позабудет

Надеюсь, не уйдет, я не уйду
Пока он не докажет снова, что не любит
Но я ему всю душу отдаю,
Ах, если бы узнал, как больно.. губит

Я без остатка подарю те чувства,
Что каждый божий день в душе моей
Я буду говорить красивые слова,
Ведь ничего на свете нет милей


Рецензии