Говори, говорун

Я советую себе – уходи.
Далеко от всех – не пропаду!
Злость внутри меня кипит.
Каково сейчас – не оценить!

В аудиториях сажусь на задние места,
Куда ленивые поленятся дойти,
Где мне, презренные, умрут с тоски –
Бояться часа, с собой один на один – одиночества.

Я ссорюсь с домашними – раздражаюсь,
Музыкальной тишины не хватает,
Они магию мою нарушают
Собой – полностью!

Мной услышанный дух – разговорился,
Говорит, говорун, не выговорится!
Скрытный он, его не подслушивайте,
Говори, говорун, я со всеми рассорилась!


Рецензии