Я очень люблю твои глазки

Я очень люблю твои глазки
Они сами, как артисты мне читают на ночь сказки,
Они усыпляют мою бдительность, гордость,
Я очень люблю тебя..

Я очень люблю твои руки,
Они такие бархатные,
В них ощущаешь заботу вне всякой муки
Я очень хочу с тобою быть..

Я очень люблю твой взгляд,
Он пронзит любого, даже тех, кто не виноват
Но я очень хочу тебя забыть,
Прости, но я просто не хочу больше жить..


Рецензии