Лето есть!

В октябре чаще падает дождь,
До зимы только месяц не больше,
И душа часто падает в дрожь,
Пусть хоть чай будет вдвое слаще!

На секунды душа в тепле,
В руках кружка с горячим чаем,
За окном утро в сонной мгле,
И по лету уже скучаем...

Чай остыл, на столе, провожай,
На работу, на дождь и ветер,
Прикоснувшись губами знай,
Лето есть, оно там, на рассвете...


Рецензии