На тебя невозможно злиться

На тебя невозможно злиться,
Ты не прав,но как будто ребенок.
Это тянется долго и длиться,
Создавая "тыщи" воронок.
И в такой круговерти эмоций,
Я и ты потеряли общность.
С разной толикой,разных пропорций,
Умудрились создать сложность.
Смысл простой.Быть опорой друг другу.
Только в этом большая проблема.
Каждый носится, только по кругу,
Замыкая свою систему.
И простому ,совсем нет места,
И простое лежит забытым.
Только чувства в душе протестом,
Громким,склочным и не умытым.
Я прощу и верну на место,
То возможное,что лечило.
И проверенным верным средством,
Разогрею,то что остыло.
Из надежности ,мало толку,
Всё меняется,как погода.
Я закрашу нашу размолвку,
Яркой радугой небосвода.
И вернется высокий градус,
Изменяя ответы-вопросы.
Возвращаю тебе твой статус...
Обещаний стальные тросы.
Мне не жалко себя и время,
Ешь,молись и люби,как хочешь!
Одиночества тихое бремя...
Всех не сбывшихся мне пророчеств.
Я сникаю поддавшись злости,
На тебя,на себя,на город.
И протягиваю шаткий мостик.
Обозначив его,как повод.
Нам не к спеху кидаться в обьятья,
Мы спокойно решили...без нервов.
К нам с задержкой не свежее счастье,
Будто  старой циничной стервой.
И не выгнать... и в общем не прИнять.
Как задача опять с неизвестным...
Лишь обиды возможно скинуть.
Прижимаясь любовью тесно.
*****
Все привычки твои дискомфортны..
Я себя укрощаю плеткой..
Но рефлекс подступает  рвотный,
Недосказанностью  в горле.


Рецензии