Это все ерунда...

Это все ерунда,мой хороший!
Снится.Помолись Богородице.
Просто,выдался день непогожий.
Так бывает.Вдруг распогодится...
.
Это все ерунда.Только осень...
Листья кружат в неистовом вальсе,
Дождик.Лужи.Высокая просинь.
Кто-то пишет печальные стансы.
.
Это все ерунда.Ты не майся.
Был - никем,стал - ничем...Так бывает!
Если каешься ты - ну,покайся!
Может быть,нам потом полегчает...
.
Это все ерунда.Так уж вышло.
Осторожно,чтобы не изранить,
Эта жизнь повернулась,как дышло,
Оставляя на память - память...
.


Рецензии