***

На пике радостного настроения
Лечу, дышу и понимаю:
Ты уникальное знамение,
Я отказаться от тебя не в праве.

Я буду лишь добро тебе нести!
И постоянно чем-то жертвовать, любя.
Уверена, скажу ещё не раз "прости" –
Ведь чувства под контролем не всегда.

Простишь… В который раз спасибо, что есть ты.
Родная очень мне душа твоя.
Приходит пониманье изнутри:
Досталась лучшая из жизней мне – моя.


Рецензии