Циник - пессимист

            Циник – пессимист.

Мне все надоело. Гуляешь? Гуляй!
Мне все надоело. Помрешь? Умирай!
Мне все надоело. И солнечный свет,
Вам радость приносит. А мне, уже нет!
И если на завтра планеты взорвутся,
Так мне все равно. Пусть за дело возьмутся,
Там Космос, Вселенная, Солнце – звезда,
А мне, все равно уже будет тогда.
Мне все надоело! Хорошего ждать,
По этой нам жизни не нужно.  Плевать!
А воздух, какой? Нам - отрава! И душно!
Отравит всех нас не спеша, равнодушно.
Плохое так быстро вернется опять,
Что обувь свою не успеешь ты снять
И, что-то хорошее, тоже вам мрак!
А, что же плохое вам?  Полный бардак!

                Александр Сыпко


Рецензии