Понимание

Один плюс два и всё равно - один
Один плюс три и снова - единица
Заходят гости - восьмь и один
Приходят -пить,гулять и веселиться
С порога радостно спешат меня обнять
Здоровия ,добра,любви желают!
Наперебой друг другу,что-то говорят
А то,что я одна- они не замечают
Обидно мне и я кричать хочу
Но поступаю неожиданно и подло
Бросаю всех и слесницы лечу
Туда где встречу,понимание-возможно.


Рецензии