Прости

Прости, сейчас других я слов не знаю,
Прости, кричу я в пустоту.
Но только шепот эха вдалеке
ответ мне присылает и снова тишина.
Да тут такая пустота, что в нее утонет город,
Она как черная дыра всё уничтожает на пути, в нее засасывает мир.
Мир, в котором я живу и разрушаюсь изнутри.
Но есть надежда на судьбу. Есть смысл выжить.
Прости, что слов я не сдержал своих.
Прости, что нету смысла в жизни этой.
Прости, что сложно так всё было.
Прости, кричу я в пустоту,
И пустота молчит в ответ, уже и эха нет.
Всё вымерло в душе...


Рецензии