без тебя, лишь тебя любя

сегодня, наверно, во мне все рухнуло. все. я не хочу ничего. хочу лежать дома уткнуться в подушку и плакать, пока не усну...почему, почему я люблю тебя? почему именно тебя? отпусти...отпусти меня...я не хочу тебя любить.я не хочу быть с тобой, но я люблю. безумно. хоть и скрываю это от себя, но я люблю. безумно тебя люблю.видишь сколько слов люблю?
и быть может в середине октября начнет таять снег, но даже тогда мы не будем с тобой вместе. и в следующую весну, я знаю, когда все будут влюблены, я буду ждать снегов. и когда-нибудь, может после зимы я увижу тебя...и пойму, что не прошло, и никогда это не пройдет...тогда, наверно, мне станет легче жить. я буду улыбаться, я буду жить. и буду бесконечно благодарна за все, что было. за все чувства и эмоции, что ты мне подарил.и даже прощу тебе боль, всю боль, что я испытывала. и научусь жить без тебя, лишь тебя любя.


Рецензии