Сон пропал. Нашедшему - вернуть!

Сон пропал. Нашедшему – вернуть!
Дам награду сразу – обещаю!
Очень долго не могу заснуть –
До рассвета песни сочиняю.

Жмут плечами умные врачи,
И в бессилье лишь разводят руки...
Так что хоть лечи, хоть не лечи –
Нет лекарства от бессонной муки.

Почему-то с музой каждый раз
Я встречаюсь в это время суток,
Виден этот образ и сейчас –
Он необычайно мил, и чуток,

И ни в чём с другими не сравним!
(Как унять в себе мечту такую?)
Я заснуть могла бы рядом с ним,
Понимаешь ли, о чем толкую?

Ночь приходит, мысли теребя,
Лампу подпирает табуретка…
Просто мне не спится без тебя,
Ты - моя снотворная таблетка!
=)


Рецензии
Ночь проходит, мысли теребя,
Улетает в сказочные дали.
Просто мне не спится без тебя,
А с тобой заснешь, дружок, едва ли =)))))))))))))))

Вадим Де Макондо   21.10.2012 19:13     Заявить о нарушении
хахх, по-любому бессонница))))

Анна Валерьевна Суворова   22.10.2012 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.