Осень капризная нависла над городом...

Осень капризная нависла над городом...
плачет построенный мост над рекой...
капли дождя спускаются топотом,
толкая друг друга, сбегая толпой...

Ранняя осень исчезла сконфуженно,
в мяслях о том, что пора уходить...
холод для поздней - и милый, и суженый...
держит  ее в объятьях своих...

Больше не кружатся листья в аллеях...
солнечный зайчик не тонит в лучах...
поздняя осень сменила затеи...
видимо, некогда  думать о нас...


Рецензии
прям как у Есенина.. :) асобенно про капельки...

Абигаль Светлая   31.10.2012 23:54     Заявить о нарушении