Возвращение к маме

 
Четырнадцать веков тому назад,
Сказал Пророк: « Ты слушай и вникай!
Не утруждайся в  поисках наград.
В ногах у матери  родной лежит твой рай!»

          Но люди глУхи к истинным словам,
          Себя считая верхом мирозданья,
          Стремятся  мир сложить к своим стопам,
          Презрев  чужие  слёзы и страданья.

Пройдя свой путь, устав от суеты,            
С заснеженной годами головой,            
Забыв про все сожженные мосты,
Ты пожелаешь  обрести покой.

           Когда вернешься в свой родимый  дом,
           Склонишься молча к маминым рукам,
           Уставшим и измученным  трудом,
           Прижмёшь их нежно ты к своим щекам.

И пусть годов проходит череда,
Возможно назовут тебя плохим,
Для мамы ты останешься всегда
Чуть  невезучим, но таким родным.
                10.10.2012г.


Рецензии
Но люди глУхи к истинным словам,
Себя считая верхом мирозданья,
Стремятся мир сложить к своим стопам,
Презрев чужие слёзы и страданья.

Да Ринат, пророк был прав. И Вы все правильно сказали!
С уважением,

Василий Кириков   27.03.2014 23:29     Заявить о нарушении