Жестокие слова о нелюбви...

Жестокие слова о нелюбви... !
А стоит ли об этом вспоминать?
С приходом свежей утренней зари
Ничто не поворотит время вспять.

И не подарит вновь вчерашний день,
Былую нежность - тоже не вернёт,
А нелюбовью брошенная тень
Прервёт навеки призрачный полёт!

Любовь... она не всякому дана
И не у  всех горит огонь в крови,
Ведь у иных - она всего одна,
А у других... - подобие любви! 

Иной готов всего себя отдать,
Другой - на сделку с совестью идёт,
А то, что будет он потом страдать-
Пусть поздно, но, конечно-же, поймёт!

Жестокие слова о нелюбви
Услышит тоже  явно ... от другой.
Есть бумеранг! И что ни говори -
Плохое возвращается с лихвой! 
             ***
А напоследок - просто обними
Без слов об этой сАмой... нелюбви!


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.