Перед уходом

Пахнет дымом – маленький пожар -
Сигарета в пепельнице тлеет.
Огонечек слаб и скуден жар,
Но меня он все-таки согреет.
Докурю ее и потушу,
В неизвестность дверь свою открою,
И по жизни снова заспешу,
Дом родной оставив за спиною.


Рецензии
наталкивает на размышления, кратко, но емко!

Елена Бекасова   12.10.2012 14:37     Заявить о нарушении