внутренностями на асфальт

смысла/умалишённый,
пора чемоданы собрать.
не жди, что наступит «поздно»
выплёвывать или глотать.
крась стены своей коробки
под запах лжи и хриплый альт
курить не бросай-бросайся
внутренностями на асфальт©



Рецензии