Призыв...

Каждый из нас собирает в шкафу скелеты,
Мы свои тайны за тонкой стеною прячем.
На каждом из нас висят рабские браслеты,
Пользу они не несут ни слепым, ни зрячим.

Ты можешь быть говоря на слэнгах "огурцом" активным,
Или забить на жизнь и скучать до боли.
Только мы все застряли в таком примитиве,
Что просто так сидеть - ни за что не стоит...


Рецензии