Внутренний голос

Мне хотелось уйти. Не простая затея,
Голос внутренний тихо мне так говорил,
И потом, на дороге быстрее стареют,
Посидел и подумал, а что, убедил.

Я влюбится хотел, без ума, как по книжке.
Не спеши, как всегда, тот же голос сказал,
Попадется такая, проймет до отрыжки,
И детьми доканает, что сам бы сбежал.

Очень многое в жизни моей повстречалось,
Голос внутренний честно и верно хранил,
Наконец жизнь прошла, так и встретили старость,
Свет дороги последней собой осенил.

Дошагал я со всеми к Святому Престолу,
Ангел долго бумаги мои теребил,
В голове почесал и сказал по-другому:
На хрена ты пришёл, ты же просто не жил!

10.10.12.


Рецензии
Очень мудрое стихотворение!

Инна Вин   20.06.2013 23:15     Заявить о нарушении
Седина в бороду - бес в ребро )). Спасибо Солнышко! ))

Игорь Борисов 2   21.06.2013 14:36   Заявить о нарушении
то не седина, а опыыыыыыыыт)))))))))

Инна Вин   21.06.2013 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.