Грустное настроение

На душе печаль и грусть,
За окном холодный ветер,
Не звонишь ты...ну и пусть!
Есть друзья на белом свете

В самых дальних уголках
Родины моей огромной.
Боль стучит в моих висках
Этой ночью...ночью темной...

Почему-то грустно мне
И на сердце так тревожно,
Просто...ты пришел во сне...
Наяву у нас все сложно,

Наяву - дождь за окном
Все стучит водой по стеклам
И я думаю о том,
Что душа моя промокла

От горючих тихих слез,
Что текут со щек на сердце,
От той боли, что принес
В мою жизнь...захлопнув дверцу...

За окном все так же дождь...
И тоска мне душу гложет,
Знаю, больше не придешь
И не снимешь плащ в прихожей,

Снова буду я одна
Слушать дождь под звуки скрипки,
Даже бледная луна
Не качнется тенью зыбкой...

Тихо в комнате моей,
Так мелодия печальна,
Постою я у дверей,
Может позвонишь случайно?..

Нет...здесь только я и дождь,
Да поет тихонько скрипка...
Не придешь...не позовешь...
Не подаришь мне улыбку...


Рецензии
Надо же, как похоже...(( А может всё женские истории похожи? Мы любим..А они уходят..

Ольга Голобурда   23.10.2012 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!
С теплом и пониманием,

Мила Макаренко 2   31.10.2012 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.