Ожидание Урагана Крис де Бург

Ожидание Урагана
Лучшие Перемещения

Стоя в фойе гранд отеля,

Чемодан в его руке, ища счет,

Есть ураганное пришествие и все пытаются  бежать;



Время сезона, время года,

Погодный репортер из Майами прозрачен,

"найдите  сохранения место, чтобы скрыться,"  нет места здесь;



И затем огни тухнут,

В том Карибском городе,

И рыбацкие лодки, которые идут из побережья,

Связаны и сохнут, да да да,



Внезапно есть движение к телефону,

Но ничей запрос домой сегодня вечером,

Они вынули самый последний рейс,

И они закрывают границу,



'потому что там нигде нельзя скрыться,

Ожидание урагана,

Негде здесь скрыться,

Ожидание урагана,

О нигде  Вы не можете скрыться,

Ожидая урагана, нет нет нет ...



Выглядывая из окна гранд отеля,

Море ревело, я помню хорошо,

И затем невеста медового месяца начала рыдать,



Но поскольку группа заиграла,

Некоторую старую песню о любви,

Хорошо он держал ее руку,

Дал ей понять,

Это будет в порядке, да да да,



Внезапно началось движение к радио,

Но никто не вернется домой сегодня вечером,

Они вынули самый последний рейс,

И они закрыли границу,



'потому что там нигде нельзя скрыться,

Ожидание урагана,

Негде здесь скрыться,

Ожидание урагана,

О нигде  Вы не можете скрыться,

Ожидание урагана,

О нигде нет, Вы можете скрыться,

Ожидание урагана,

О ,о  при ожидании урагана,

О о, при ожидании урагана,

Нет нет нет...


Рецензии