Вожди - кислотные дожди

Вожди – кислотные дожди –
Один другого краше,
Ни в Финансах, ни в Кремле
Нет Русских.
Все, все сядут в тюрьму,
Те, кто меня старше,
Все, все, кто младше меня –
Трусы.

Даже наша природа
Плетет для неверных мутации,
Терпимая до бесконечности,
Плачет.
Каждые полтора года
Удваивается информация,
Но что она для человечества
Значит?

Нас уже стало меньше,
И не хватает пищи,
Но есть еще силы держать флагшток,
Было б чем только дышать.
Давно решены все вопросы –
Культ злата, денег и вещи,
Эй, калека, вставай со мной –
Стонет Родина-Мать.

Нет на свете дороже
Первого слова: «Мама!»,
Неужели так просто
Ценность эту украсть?
Всех нас хотят уничтожить
Евреи и мусульмане,
Но мы до последних капель из вен
До конца будем стоять.


Рецензии