Мой конь

Мне купили коня
С белой гривою.
Он стоит у плетня
Да под ивою.

Бьет копытом мой конь,
Просит травушки.
Высекает огонь
Да по камушкам.

Мы галопом летим,
Травы клонятся.
Сердцу тесно в груди,
Счастьем полнится.


Рецензии